В «Клубном городе на реке Primavera» установят двери, изготовленные по итальянским технологиям

Для установки в «Клубном городе на реке Primavera» застройщик «Стадион «Спартак» выбрал входные стальные двери бренда ESTA, изготавливаемые по итальянским технологиям. Дверь имеет уникальную конструкцию Plane Wall со скрытым коробом для лицевой панели, повышенную звукоизоляцию и взломостойкость, а плотное прилегание — «эффект холодильника» — препятствует проникновению запахов.

Компания ESTA изготавливает двери с 1998 года из итальянских комплектующих и по итальянским технологиям, а продукция соответствует мировым стандартам. Компания единственная в России, кто применяет итальянский способ монтажа — двойной регулируемый короб обеспечивает возможность выставить дверной проем идеально ровно. Конструкция отделки дверей для «Клубного города на реке Primavera» разработаны совместно с архитекторами проекта бюро ATRIUM и полностью отвечают дизайнерским решениям в Клубном городе.

Двери регулируются в трех плоскостях даже через много лет эксплуатации. Благодаря уплотнителю двери на сменной ножке в дверях ESTA реализован «эффект холодильника» — дверь закрывается легко и без дополнительных усилий, что обеспечивает дополнительную звукоизоляцию и не пропускает запахи.

За безопасность отвечают итальянские замки с функцией многократной перекодировки, девиаторы — специальные дополнительные выдвижные ригеля, внизу и сверху двери, которые повышают взломостойкость двери при механическом воздействии, и ограничители открывания, позволяющие открывать дверь на небольшой угол. В случае необходимости все элементы дверей легко заменить.

«Для премиального проекта «Клубный город на реке Primavera» мы тщательно отбираем и внедряем лучшие материалы и технологи, доступные на российском рынке, которые будут способствовать высокому уровню жизни резидентов. Двери обладают множеством преимуществ, которые выделяют их из конкурентов», — отметила Юлия Дальнова, директор по продукту и инфраструктуре СЗ «Стадион «Спартак».

Резиденты Клубного города получат возможность модифицировать свои входные двери. Так, можно выбрать отделку внутренней панели под отделку прихожей — панели легко снимаются. Для большей звуко- и теплоизоляции можно заменить наполнитель двери на специальную плиту, состоящую из пробкового листа и изоплата, а также установить второй контур уплотнения притвора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *