Я – фартовая! Слушательница ENERGY отправилась в Мексику на выступление Джареда Лето

Слушательница ENERGY из Белгорода Римма Горюнова отправилась в Монтеррей, где 30 марта выступит фронтмен группы Thirty Seconds To Mars Джаред Лето (Jared Leto). Девушка победила в акции ENERGY MUSIC TOUR и получила право на бесплатное путешествие для двоих – с перелетом, проживанием в пятизвездочном отеле и билетами на концерт мировой звезды.

Накануне поездки Римма побывала в гостях у ведущих шоу JOYСТИКИ и рассказала, кого берет с собой в спутники. ENERGY MUSIC TOUR она выиграла, когда находилась на работе, поэтому коллеги, конечно же, хотели поехать вместе с ней. Однако в подобные путешествия едут с близкими людьми, и Римма выбрала свою подругу Настю. «Мы знакомы с самого детства, со школьной поры. Правда, были в параллельных классах и даже соревновались. Потом в университете тоже оказались вместе и уже по-настоящему сдружились. Вообще, дружить со мной выгодно. Я – фартовая!» – пошутила победительница.

Узнав, что Римма такая везучая, Богдан Кантемиров, Роман Миронов и Саша Маслакова поинтересовались, что она скажет Джареду Лето, если вдруг встретится с ним лично. «Я бы сказала ему, что он прекрасно выглядит, у него замечательная музыка и он крутой актер. Поблагодарила бы еще за то, что все это он несет в массы», – подчеркнула Римма.

Тур также включает увлекательные экскурсии, дегустацию местной кухни и многое другое. Личным гидом у Риммы и ее подруги Насти в этом путешествии выступает модель и ведущая ENERGY Саша Маслакова. «Мексика, жди нас!» – с этими словами девушки отправились в путь.

Трансконтинентальная акция ENERGY MUSIC TOUR – это шанс совместить выступления мировых звезд на лучших концертных площадках и классный отдых в самых красивых уголках планеты. Вместе с ENERGY слушатели уже побывали на выступлениях The Weeknd в Буэнос-Айресе, Тейлор Свифт (Taylor Swift) в Рио-де-Жанейро, Эда Ширана (Ed Sheeran) в Бангкоке. Фото- и видеорепортажи из этих поездок можно увидеть в соцсетях ENERGY (в составе ГПМ Радио бренд входит в «Газпром-Медиа Холдинг»).

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *