Мария Захарова и Элла Памфилова поздравили женщин с главным праздником весны в шоу «Мурзилки Live» на ВФМ-2024

В «Сириусе» состоялась официальная церемония закрытия Всемирного фестиваля молодежи, где с 1 по 6 марта работала мультиформатная студия ГПМ Радио. Ведущие «Авторадио» и ENERGY знакомили россиян с основными событиями молодежного форума, генеральным информационным партнером которого выступил «Газпром-Медиа Холдинг». В финальный вечер гостями шоу «Мурзилки Live» на ВФМ стали официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова и председатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова.

«Современную молодежь сегодня волнует одно – мир, будущее нашей планеты. Я выступала на брифинге, и это первый случай, когда не слышала ни одного частного вопроса. Целью фестиваля называют обмен информацией. Думаю, не только это. Скорее, попытка молодых и прогрессивных сплотиться, чтобы созидательной синергией противостоять разрушительным тенденциям», – подчеркнула Мария Захарова.

Брагин, Гордеева и Захар поинтересовались, как официальный представитель МИД РФ относится к пранкам – сфере, которую уже называют альтернативной дипломатией. «Я бы сказала, это новый медиажанр, который появился от «медиабезнадеги», когда все стали говорить, что мы живем в мире фейков и лжи. Вован и Лексус, самые известные пранкеры, не хотят же сделать хуже, самоутвердиться, хайпануть. У них одна задача – вытащить человека из зоны ложного комфорта. Они делают это только для того, чтобы дать людям возможность услышать правду, что не говорят на камеру», – отметила Мария Захарова.

Атмосферу ВФМ многие характеризовали как всеобщее братство. Подтвердила это и глава ЦИК России Элла Памфилова. «Ко мне подходили многие ребята, в том числе иностранцы, задавали вопросы, фотографировались. Видно, что атмосфера дружеская, теплая, направленная в наше общее будущее. Ребята из разных стран своим примером доказали, что молодежь умеет сопоставлять информацию, думать. Чтобы приехать сюда, нужно было иметь большое мужество, свой собственный взгляд», – сказала она.

Эфир состоялся в преддверии Международного женского дня. Мария Захарова и Элла Памфилова через «Авторадио» поздравили женщин с главным праздником весны. Пожелания и напутствия объединила песня «Сила моя со мной», слова которой написала Мария Захарова.

Кульминацией вечера стали живые концерты ST и BURITO, собравшие за панорамными окнами мультиформатной студии ГПМ Радио множество зрителей. За время фестиваля в ней также побывали депутат Госдумы Светлана Журова, генеральный директор «Инсайт Люди» Алина Зиннатуллина, продюсер Игорь Матвиенко, юморист, амбассадор RUTUBE Стас Ярушин, джазмен Игорь Бутман, актеры Леон Кемстач и Катерина Шпица, писатель Александр Цыпкин и многие другие. По вечерам отсюда в федеральный эфир выходили «Мурзилки Live» («Авторадио»), а утром – JOYСТИКИ (ENERGY). В дневное время работало Всемирное молодежное радио, созданное командами «Авторадио» и ENERGY специально для гостей «Сириуса». ГПМ Радио, продюсерский центр «Инсайт Люди» и RUTUBE входят в «Газпром-Медиа Холдинг».

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *