Высшая школа бизнеса НИУ ВШЭ приглашает на презентацию программы GMP

13 марта Высшая школа бизнеса НИУ ВШЭ проведет презентацию программы General Management Program: Бизнес-лидер будущего (GMP) для руководителей, топ-менеджеров и владельцев бизнеса. Очередной поток программы стартует в уже апреле 2024 года. Сообщает РБК

Целевая аудитория образовательной программы профессионалы, имеющие солидный опыт решения-бизнес задач и стремящиеся к выходу на новый уровень профессионального и личностного развития. Обучение предполагает трансформацию мышления управленца, вынужденного действовать в условиях высокой степени неопределенности, в мышление архитектора бизнеса, концептуалиста

Программа продолжительностью 10 месяцев предполагает модульный формат с очными трехдневными интенсивами, что позволяет органично вписать получение образования в привычный график жизни работающего специалиста. 

«Программа GMP построена по проблемному принципу: слушателям предстоит познакомиться с широким спектром глобальных проблем, стоящих перед человечеством. В отличие от дисциплинарного подхода, такой дизайн образовательной программы позволяет существенно расширить кругозор и сформировать гибкость мышления, необходимую для эффективного стратегического планирования и результативности в непредсказуемой, трансформирующейся среде», рассказывает о специфике обучения Сергей Филонович, заслуженный профессор НИУ ВШЭ, академический руководитель программы GMP Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ.

Гости презентации в кампусе на Шаболовке и в онлайн-формате получат возможность пообщаться с руководителями, преподавателями и выпускниками программы GMP, задать свои вопросы, расширить деловые и профессиональные связи.

Регистрация на презентацию

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *