Частички Вечного огня доставят ветеранам в регионах и бойцам на передовую

фото: Частички Вечного огня доставят ветеранам в регионах и бойцам на передовую

В Ставропольском филиале Президентской академии рассказывают о патриотической акции «Огонь памяти». Международная патриотическая акция «Огонь памяти» проходит в России уже в восьмой раз.

Общероссийский народный фронт, вновь проявляет заботу о тех, кто стоит на защите нашей Родины, доставляя частички Вечного огня в российские регионы ветеранам Отечественной войны 1941-1945 г. и в зону боевых действий на Украине, а также антифашистам в 14 стран мира. Инициатива Общероссийского народного фронта призвана принести тепло и свет Вечного огня в сердца ветеранов и бойцов СВО, подчеркнув их героизм и мужество.

Патриотическая акция «Огонь памяти» — это жест, наполненный глубоким уважением к тем, кто отдал свою жизнь за Родину и тем, кто сегодня стоит на защите ее интересов. Огонь будет взят на памятной могиле «Неизвестного солдата», находящейся в Москве. Активисты Народного фронта доставят лампы с частицами Вечного огня

В каждой частичке Вечного огня заложена память о подвигах и потерях, которые не должны быть забыты.

Важную роль в этой акции возьмут на себя военные корреспонденты, которые, в рамках автопробега, доставят Вечный огонь в 33 региона России. Маршрут автопробега пройдет через новые регионы.

Ветераны, как носители памяти и опыта защиты Родины от фашизма, заслуживают особого внимания и уважения. Доставка частичек Вечного огня в их дома, позволит ощутить им тепло и свет этого символа памяти, напоминая об их незабываемом подвиге, который они совершили во имя мира и свободы.

Бойцы на передовой, стоящие на защите страны и ее границ, заслуживают поддержки и признания. Доставка частичек Вечного огня к ним, в самые труднодоступные точки, станет символом благодарности и поддержки со стороны общества. Это действие еще раз подчеркнет важную роль защитников Отечества в обеспечении безопасности и мира.

Анна Трепачко, доцент Ставропольского филиала Президентской академии, отмечает, что акция «Огонь памяти» — это не только выражение почтения и уважения к памяти павших героев и защитников Родины, но и урок истории, напоминание о том, что мирное будущее строится на основе уважения к прошлому. Участие в этой акции становится не только актом почитания памяти героев, но и важным шагом на пути к единству и миру в мире.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *