Революционная технология цифровых нейро-копий человека от проекта “Цифровое наследие”

фото:

Проект «Цифровое наследие» с гордостью представляет революционный прорыв в сфере искусственного интеллекта — персонализированные цифровые нейро-копии человека. Разработанный командой программистов под руководством Александра Коридзе, психолога и пионера в области виртуальной реальности, открывает новую эру в сохранении человеческого наследия.

Наша проприетарная технология объединяет достижения машинного обучения, обработки естественного языка и психологии, позволяя создавать поразительно реалистичные цифровые копии личностей, сохраняющие все нюансы их знаний, ценностей, манеры общения и поведенческих паттернов.

фото:

«Наша миссия — сохранить богатство человеческого опыта для будущих поколений, — говорит Александр Коридзе, основатель и CEO проекта “Цифровое наследие”. — Мы эволюционировали от статичных фотографий и видео к поистине интерактивному, живому общению с цифровыми личностями».

Инновационный процесс создания цифровых нейро-копий включает в себя сбор данных с помощью интервью и психологических опросов, генерацию уникальных поведенческих моделей на основе полученной информации и обучение передовых языковых моделей искусственного интеллекта. Используя самые современные методы, такие как fine-tuning, векторное представление данных (embedding) и подход RAG (Retrieval-Augmented Generation), наша платформа обеспечивает беспрецедентную степень персонализации.

Применения цифровых нейро-копий безграничны:

  • Сохранение семейного наследия для будущих поколений.
  • Психологическая поддержка потерявшим близких.
  • Интерактивное взаимодействие с копиями выдающихся исторических личностей в образовательных целях.
  • Партнерство с музеями для создания виртуальных гидов в лице великих деятелей.

Проект «Цифровое наследие» открывает новую эру в сохранении опыта человека. Присоединяйтесь к нам в создании нейро-копий оставьте след в истории!

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *