«ХРУМ, или Сказочный переполох» эксклюзивно на канале Детского радио в RUTUBE

Субхолдинг ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») выпустил видеоверсию театральной постановки «ХРУМ, или сказочный переполох», созданной по мотивам популярного аудиопроекта Детского радио. Эксклюзивно видеоверсия представлена на национальном видеохостинге RUTUBE.

фото: «ХРУМ, или Сказочный переполох» эксклюзивно на канале Детского радио в RUTUBE

В основе спектакля – подкаст о детективном агентстве «ХРУМ». Его эпизоды звучат в эфире Детского радио, размещены на основных цифровых площадках и невероятно востребованы аудиторией – только в прошлом году общее число запусков превысило 220 миллионов! На театральные подмостки аудиопроект вышел осенью 2023-го – тогда «ХРУМ, или сказочный переполох» посмотрели порядка 25 тыс. москвичей и гостей столицы. В начале апреля спектакль вновь вернулся на московскую сцену, затем встретиться с любимыми героями получили возможность и юные петербуржцы.

Увлекательный сюжет рассказывает о приключениях главы сказочной полиции Добрыни и сотрудников детективного агентства «ХРУМ» – школьника Макса и учительницы Марии Петровны. На этот раз весь сказочный мир перевернулся с ног на голову – злодеи превращаются в добряков, смелые становятся трусливыми, а страшные – красивыми. Главный страж порядка Добрыня и сказочная полиция не справляются с наплывом обращений и жалоб. Помочь им устранить переполох берутся Мария Петровна и Макс. Детективное агентство «ХРУМ» начинает свою работу!

Следить за расследованием умнейших сказочных мыслителей теперь смогут все дети страны. С 24 апреля спектакль «ХРУМ, или сказочный переполох» эксклюзивно в течение месяца можно посмотреть на канале Детского радио в RUTUBE и в мобильном приложении RUTUBE Детям. Потом он появится на других видеоплатформах и в онлайн-кинотеатрах. Хронометраж видеоверсии – 1 час 14 минут.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *