«Девелопмент-Юг»: 29 лет строим комфортные дома для южан

фото: «Девелопмент-Юг»: 29 лет строим комфортные дома для южан

В начале марта «Девелопмент-Юг» отметил 29 лет со дня основания. За это время краснодарская корпорация выросла до уровня федерального застройщика и вышла на рынок 6 регионов России: Краснодарского края, Ростовской области, Астраханской области, Пермского края, Приморского края и Свердловской области. По данным Единого Ресурса Застройщиков (ЕРЗ), «Девелопмент-Юг» входит в ТОП-26 крупнейших девелоперских компаний страны и ТОП-5 застройщиков России по числу регионов присутствия. 

В 1995 году компания стала одним из первых застройщиков в Краснодаре. Корпорация «Девелопмент-Юг» неоднократно задавала тренды на рынке новостроек. Жилые комплексы застройщика быстро завоевали популярность. В 2001 году компания признана лучшей в строительной отрасли Краснодара.

Корпорация одной из первых стала применять монолитно-каркасную технологию возведения жилья на Кубани, ввела нейминг жилых комплексов, массовое строительство подземных паркингов и стала строить мультиформатные дома с разными видами недвижимости. В 2008 году компания первой в Краснодаре вывела на рынок понятие «smart-квартиры» — это эргономичные и доступные по цене квартиры. А в 2022 году корпорация первой в Краснодаре реализовала квартиры с террасами на первых этажах в формате сити-хаусов в проекте комфорт-плюс класса Sport Village.

В 2023 году компания сдала в эксплуатацию первый премиальный многофункциональный комплекс в Краснодаре — Development-Plaza. Архитектура комплекса выполнена в стиле современной классики. В холлах — дизайнерская отделка, в квартирах — потолки 3,6 м, панорамные лаунж-зоны, эксклюзивные планировки. В составе комплекса есть офисы и торговая галерея. В Development-Plaza открыт салон премиальной мебели, предметов интерьера и текстиля из Турции. Development-Plaza стал самым большим премиальным комплексом на Юге России.

В Ростове-на-Дону началось строительство ЖК бизнес-класса «Состояние». Его отличают выразительные фасады в технике «баварская кладка», террасы с видом на город, двор без машин с ландшафтным дизайном. Кроме этого, в прошлом году «Девелопмент-Юг» презентовал проект первого на юге России миниполиса «Город 360» в Краснодаре. Особенностями проекта являются смелая архитектура, дворы-парки, сити-хаусы с отдельными входами, бульвар с зонами для отдыха и нетворкинга, а также социальная инфраструктура.

В Астрахани корпорация возводит жилой квартал «Центральный». Проект комплексного освоения территории реализуется на площади 9 Га в центральной части города, всего в 7 минутах от кремля. Запланировано и благоустройство большой парковой зоны, а еще строительство нового детского сада.

ООО СИК «Девелопмент-Юг» ИНН 2308034775

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *