Национальная система «Территория» и система безопасности «Горизонт» будут представлены на международном форуме GISEC GLOBAL в ОАЭ

фото: Национальная система «Территория» и система безопасности «Горизонт» будут представлены на международном форуме GISEC GLOBAL в ОАЭ

В апреле на крупнейшей на Ближнем Востоке и Африке выставке-конференции «GISEC GLOBAL» будут представлены созданные в России технологии для обеспечения безопасности критических систем — Национальная система «Территория» и система безопасности «Горизонт».

Компания ANK SYSTEMS – разработчик, оператор и интегратор национальных систем безопасности на местности и кибербезопасности, которые успешно проходят внедрение в субъектах Российской Федерации.

Система безопасности «Горизонт» предназначена для использования в критических системах. В стеке «Горизонта» используется блокчейн безопасности первого уровня, полностью разработанный в России, и собственный консенсус доверия, основанный на модели горизонтальных связей, репутаций и поведенческих паттернов обычных людей в реальной жизни. «Горизонт» включает такие самостоятельные решения, как инструмент контроля подлинности, позволяющий при помощи уникального алгоритма проверять подлинность авторов запросов, документов, сделок; цифровые подписи Horizon Sign на основе консенсуса «Горизонта» (динамические индивидуальные/корпоративные цифровые подписи с системой верификации) и генератор случайных множеств значений разных форматов из множеств — Horizon Multi Random. 

С помощью системы безопасности «Горизонт» можно проверить подлинность авторов запросов, обслуживать события и инциденты безопасности, защитить профиль пользователя от действий злоумышленников, верифицировать изменения персональных данных, авторизировать критические операции, обслуживать соглашения, сделки, активы, регистрировать документы, контракты, учёт версий, совершать операции с активами и решать другие задачи. Монитор операций системы «Горизонт» является публичным и доступен по ссылке https://ankhorizon.com.

Также на международном форуме будет представлена Национальная система «Территория» (https://territory.center/), использующая в своей работе «Горизонт». «Территория» применяется для автоматизации управления событиями безопасности, объектами и периметрами на местности, включает инструменты для безопасных коммуникаций и экстренных вызовов, инструменты для бизнеса и управления процессами. Национальная система нашла применение в туризме и сейчас внедряется на территории пяти горных районов Кавказа. В компании планируют расширить географию применения «Территории», в том числе на другие континенты.

«Горизонт» и «Территория» работают как одно целое, дополняя возможности друг друга.

Основной целью работы российской компании ANK SYSTEMS на GISEC GLOBAL является развитие международных партнёрских связей, создание новых продуктов на принципах равного участия, интеграция с существующими продуктами партнёров.

Ранее продукты разработчика были представлены в Москве на международных форумах «Технологии Безопасности» и «Инфофорум 2024».

Для связи по любым вопросам можно использовать контакты, размещенные на официальном сайте компании https://anksystems.com.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *