«Золотой запас» премиальных лотов девелопера «Центр-Инвест»

Квартиры премиум-класса выгоднее приобретать в готовых новостройках. К таким выводам в своем исследовании пришли эксперты риэлторской и консалтинговой компании «Метриум». В портфель девелопера «Центр-Инвест» входят введенные в эксплуатацию премиальные проекты, в которых можно приобрести лоты из «золотого запаса» на самых выгодных условиях.

По подсчетам экспертов, готовые новостройки премиального класса стоят дешевле комплексов, реализующихся на стадии котлована. Разница в стоимости лотов доходит до 8,8% (717,1 тыс. рублей за кв. м против 785,8 тыс. рублей за кв. м). Если обратиться к статистике, годом ранее средняя цена аналогичных проектов была ниже на 6,4%, чем введенных в эксплуатацию, а пять лет назад – на 34,4%. Данная динамика обосновывается изменением структуры экспозиции – в настоящее время на этапе котлована реализуются премиальные проекты, которые по статусу граничат с элитными. Также эксперты отметили дефицит готового жилья премиального класса, доля которого составляет 7,3% от общего объема предложения. 

Премиальными проектами с повышенной ликвидностью в портфеле девелопера «Центр-Инвест» остаются жилой комплекс «TITUL на Серебрянической», жилой комплекс «TITUL на Якиманке» и жилой комплекс Dialog. На сегодняшний день в проектах доступно ограниченное количество лотов по самому привлекательному прайсу. У клиентов нет необходимости ожидать завершения строительных работ, комплексы полностью готовы и введены в эксплуатацию.

Восемь клубных особняков ЖК «TITUL на Серебрянической» возведены в одной из самых престижных частей Таганского района, примыкающей к Китай-городу и Бульварному кольцу в 2 км от Кремля. Проект сочетает в себе премиальную локацию в самом сердце столицы, удобную транспортную доступность, необходимую инфраструктуру, уникальные форматы квартир и апартаментов на самый изысканный вкус. На выбор представлены лоты с приватными террасами, двухуровневые пентхаусы с видами на Кремль, парк Зарядье, Москву-Сити, Серебряническую набережную, Котельническую высотку и Храм Троицы Живоначальной.

ЖК «TITUL на Якиманке» представляет собой дом клубного формата в локации знаменитого района «старой» Москвы, расположенного в 2 км от Кремля и культового парка Зарядье. Бесспорным преимуществом проекта является малоэтажная застройка – особняк состоит из 6 наземных этажей и собственного двухуровневого подземного паркинга на 24 машино-места. В доме представлена ограниченная коллекция – всего 18 лотов. 

ЖК Dialog возведен в центре столицы в историческом Красносельском районе в непосредственной близости от Садового кольца. Два 22-этажных дома на 210 квартир стали новой доминантой района, соответствующей всем атрибутам премиальной жизни без компромиссов. Клиентам предлагаются квартиры с мастер-спальней, ванные комнаты с окном, а также с отдельным кабинетом. Из панорамных окон на последнем этаже открываются виды на три стороны света. Отличительной особенностью проекта является отсутствие апартаментов, резиденты получат правовой статус и максимальные преимущества владельцев квартир в самом центре столицы.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *