Слушательница ENERGY совершила тур в Монтеррей на выступление Джареда Лето

«Было безумно круто! Мы старались пробиться к самой сцене, оказались совсем рядом. Даже сейчас не могу описать все эмоции, когда началось выступление. Здесь и восторг, и изумление одновременно. Невероятный вокал, невероятная энергетика, вокруг заядлые рокеры, много красивых людей. Ты просто стоишь в слезах от всего происходящего, понимаешь, что действительно в Мексике, на масштабном фестивале, где играет топовая мировая группа, и Джаред Лето прямо перед тобой», – рассказала Римма Горюнова ведущим шоу JOYСТИКИ и всем слушателям ENERGY (в составе ГПМ Радио входит в «Газпром-Медиа Холдинг»). 3 апреля, сразу же после поездки, она стала гостем студии.

Римма, победительница акции ENERGY MUSIC TOUR, получила право на бесплатное путешествие для двоих в Мексику – с перелетом, проживанием в пятизвездочном отеле и билетами на концерт мировой звезды. 30 марта вместе со своей подругой Настей она оказалась в Монтеррее на выступлении талантливого актера и музыканта, фронтмена группы Thirty Seconds To Mars Джареда Лето (Jared Leto). Личным гидом в путешествии у них выступила модель и ведущая шоу JOYСТИКИ Саша Маслакова.

Тур включал увлекательные экскурсии, дегустацию местной кухни и многое другое. Римма и Настя побывали не только в Монтеррее, но и в Мехико. «Площадь Конституции, кафедральный собор, президентский дворец, украшенный фресками Диего Риверы – помимо потрясающих исторических зданий и монументов, главное, что цепляет в Мексике, это люди. Во время нашей поездки у мексиканцев были праздники, поэтому на улицах проходили разные шоу и даже рэп-батлы», – поделилась Саша Маслакова.

«В Мехико Саша купила классный сувенир (прим.: глиняный свисток, издающий рык ягуара из Теотиуакана) и теперь всех запугивает этой штукой, – пошутила Римма. – Мексика на самом деле оказалась очень вкусной, колоритной, красивой и необычной. Мы перепробовали много всего – тако, начос, гуакамоле, кесадилья». Перед концертом девушки даже прошли древний мексиканский обряд очищения благовониями, во время которого у Риммы разбилась ритуальная чаша. Как заметили JOYСТИКИ, к новому, по-настоящему хорошему, этапу в жизни.

ENERGY MUSIC TOUR продолжается и, значит, у каждого есть шанс совместить выступления мировых звезд на лучших концертных площадках и классный отдых в самых красивых уголках планеты. Вместе с ENERGY слушатели уже побывали на выступлениях The Weeknd в Буэнос-Айресе, Тейлор Свифт в Рио-де-Жанейро, Эда Ширана в Бангкоке и Джареда Лето в Монтеррее. Впереди новые города и новые концерты! «Ребята, верьте в свои мечты, ведь им свойственно сбываться, – пожелала участникам Римма Горюнова. – Трудно представить, что можно дозвониться на радио, выиграть и поехать в другую страну на невероятно крутой концерт мировой звезды? ENERGY мечты исполняет!»

фото: ENERGY исполняет мечты! Незабываемый тур в Монтеррей на выступление Джареда Лето

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *