Почта Банк выплатил кешбэк в размере 540 млн бонусов

Реклама. АО "Почта Банк"

Почта Банк за январь-апрель 2024 года выплатил держателям карт почти 540 млн бонусов за оплату товаров и услуг. Это на 27% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Накопленные бонусы можно обменивать на рубли (1 бонус = 1 рубль) или совершать покупки в каталоге «Мультибонус».

 

Почта Банк начисляет кешбэк как по дебетовым, так и кредитным картам. Чаще всего клиенты получали его за покупки в супермаркетах, в аптеках, в ресторанах и кафе, за товары для дома и ремонта.

 

В конце апреля Почта Банк обновил программу лояльности. Клиенты решают, что им выгоднее в текущем месяце и выбирают 3 из 5 категорий, предложенных банком. Категории с кешбэком до 5% обновляются ежемесячно. Экономия может составить до 3 тыс. рублей каждый месяц. Стартовый набор для выбора на первый месяц включает повышенный кешбэк за оплату в супермаркетах и Почте России, в ресторанах и кафе, в аптеках, за товары для дома и ремонта, а также 1% на все покупки.

 

Обновление доступно для клиентов, впервые подключивших программу лояльности «Мультибонус» по карте к сберегательному счету с 25.04.2024 г. Установить категории кешбэка можно раз в месяц в мобильном приложении или интернет-банкинге.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *