Почта Банк занял второе место в рейтинге каналов банков по приросту аудитории в Телеграм

Почта Банк занял второе место в рейтинге банков с лучшим приростом аудитории в Телеграм-каналах с начала 2024 года по версии финансового портала «Бробанк». Прирост составил 52 159 подписчиков. Эксперты проанализировали каналы 79 финансовых организаций по объемам активов и выделили из них только 10.

 

Также аналитики «Бробанк» собрали данные по числу подписчиков всех кредитных организаций по состоянию на 23 мая 2024 года. На обозначенную дату аудитория канала Почта Банка составляла 102 513 человек. В результате телеграм-канал банка вошел в ТОП-5 рейтинга с наибольшим числом подписчиков.

 

Кроме того, Почта Банк занял 6 место в рейтинге групп банков в Телеграм по просмотру постов в первые сутки после публикации. Аналитики учитывали только подписчиков и не принимали во внимание просмотры, полученные за счет репостов. Так, сообщения Почта Банка в первые 24 часа читают 17 825 человек.

 

Ранее Почта Банк занял 6 позицию в рейтинге ТОП-30 экономических телеграм-каналов и 11 место в ТОП-20 телеграм-каналов российских компаний по просмотрам по версии компании «Медиалогия».

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *