Образовательное сообщество «Нечто» объединит более 1500 предпринимателей

фото: Образовательное сообщество «Нечто» объединит более 1500 предпринимателей

Этим летом стартует 5-ый сезон образовательного сообщества «Нечто», который соберет более 1500 предпринимателей из разных сфер деятельности, с различными уровнями дохода и стартовыми позициями. Всех их объединяет стремление запустить реальные изменения в своем бизнесе и жизни за ближайшие три месяца.

Во время обучения участники сообщества «Нечто» встречаются с топ-менеджерами, экспертами и блогерами со всего мира. В рамках встреч уже выступали: Юлия Хлуднева (основатель Nevdex Group), Михаил Гребенюк (основатель Grebenuk Resulting), Павел Гительман (основатель RTA), Даниил Матухно (сооснователь InstaBoss), Георгий Соловьев (сооснователь SkyEng) и другие.

Главными амбассадорами «Нечто» являются Михаил Дашкиев и Андрей Калашников. Они проводят еженедельные онлайн-встречи с предпринимателями и лидерами различных ниш, которые делятся своим опытом с участниками сообщества.

Все предприниматели сообщества получают доступ к:

— твердым инструментам для развития бизнеса;

— лучшему опыту лидеров крупнейших компаний;

— объективному взгляду на свой бизнес и свои лидерские качества;

— сильному окружению действующих предпринимателей из разных ниш.

Фокусом 5-го сезона станет развитие soft- и hard-скиллов в найме и управлении командой. В программе предусмотрены:

1. Два живых авторских тренинга от Михаила Дашкиева, которые помогут участникам лучше понять свою внутреннюю природу, выявить дисгармонии и зоны роста в коммуникации с командой и управлении бизнесом.

2. Курс «Инструменты роста» из семи уроков, которые помогут оцифровать бизнес, определить текущую точку и составить стратегию дальнейшего развития.

3. Рубрика Андрея Калашникова «Разговоры с СЕО-1», в рамках которой руководители отделов продаж, маркетинга и HR будут обсуждать с участниками вопросы, касающиеся людей, напрямую влияющих на развитие и прибыль компании.

4. Десятка – на три месяца у участников сообщества появится «совет директоров» из топовых предпринимателей с сильными компетенциями, что позволит получать честную обратную связь и применять ее в работе с командой.

5. Лидерское движение – в каждой десятке есть свой лидер, участник «Нечто», получающий доступ к внутреннему обучению по развитию лидерских компетенций по уникальной методологии.

6. Свободный обмен опытом – внутри сообщества всегда можно задать вопросы, поделиться ситуацией, получить обратную связь, нужные контакты и информацию, включая вопросы по работе с командой.

Узнать подробную информацию и присоединится к сообществу можно на сайте nechto1.ru. Много инсайдерской информации можно найти в Telegram-канале сообщества.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *