Ricci | Жилая недвижимость запустила курортное направление

фото: Ricci | Жилая недвижимость запустила курортное направление

Компания Ricci | Жилая недвижимость открыла Департамент курортной недвижимости, который будет специализироваться на таких направлениях, как Сочи (в том числе Лазаревское), Адлер, Сириус и Крым. Руководителем отдела станет Юлия Абельханова.

«Сегодня Сочи и Крым являются самыми популярными курортными городами России, которые привлекают туристов со всей страны. Здесь можно наслаждаться жаркими летними днями и мягкой зимой – черноморские курорты остаются востребованными круглый год, что обеспечивает постоянный спрос на аренду недвижимости. Соответственно, эти города являются привлекательными и стабильными, в том числе и для инвестиций в недвижимость. Мы регулярно получаем огромное количество запросов от наших клиентов на покупку объектов в данных локациях, поэтому приняли решение открыть отдельный Департамент по работе с этим сегментом недвижимости», – комментирует Екатерина Ломтева, генеральный директор Ricci | Жилая недвижимость.

В рамках Департамента курортной недвижимости компания будет предоставлять следующие услуги: консультации в различных форматах (очные встречи, мессенджеры, электронная почта и др.); дистанционные видеопрезентации проектов; персональное сопровождение и знакомство с городом, локацией и объектом (личная встреча в аэропорту, на вокзале, в офисе); подбор оптимальных вариантов объектов, планировок, способов оплаты (в том числе эксклюзивных предложений напрямую от застройщиков и инвесторов); полное сопровождение сделки – вплоть по получения документов на право собственности.

«Сочи и Крым отличаются хорошей экологией и насыщенной инфраструктурой, которая продолжает активно развиваться. Также с каждым годом увеличивается количество новых проектов – строительство многоквартирных домов и апарт-комплексов не прекращается. Недвижимость в таких локациях подходит как для сдачи в аренду или последующей перепродажи, так и для сезонного или постоянного проживания. Правильно подобранная инвестиционная стратегия при покупке квартиры, апартаментов или дома позволяет нашим клиентам экономить миллионы рублей, а также обеспечивает пассивный доход из любой точки мира – от 15% годовых и рост стоимости актива без усилий – от 40%», – отметила Юлия Абельханова, руководитель Департамента курортной недвижимости Ricci | Жилая недвижимость.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *