Косметика Rada Russkikh: новая эпоха в халяльной натуральной косметике

Халяльная косметика пользуется большой популярностью во всем мире, общий объем рынка уже превысил 70 млрд.$в год. Покупатели в России тоже все чаще обращают внимание на средства с маркировкой «халяль». Дело не только в религиозности, а в том, что такая продукция соответствует высоким стандартам качества и безопасности, что делает ее привлекательной для широкого круга потребителей.

Эта косметика не содержит спирта, парабенов, силиконов и любых других вредных веществ. Она экологически чистая, безопасная и не тестируется на животных. Сертифицирующая организация проверяет каждый этап производства, изучает рецептуру и сырье. Поэтому одним из главных достоинств халяльной косметики является ее бережное воздействие – она обеспечивает нежный и эффективный уход за кожей и волосами, при этом не нанося вреда.

Специалистами были проверены и признаны соответствующими высоким стандартам все средства из линеек Rada Russkikh (косметика с инновационным составом и уникальными технологиями), HYDON (первая в России водородная косметика), MINI ME (средства на основе сыродавленных масел).

Производитель Rada Russkikh также недавно получил сертификат ISO (оценивается система менеджмента качества в компании), который позволит выйти на международный рынок.

фото: Российский производитель натуральной косметики Rada Russkikh получил сертификат халяль RADA RUSSKIKH - отзывы на ECOgolik.ru фото: Российский производитель натуральной косметики Rada Russkikh получил сертификат халяль

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *