Летняя спартакиада компании «Транснефть – Дружба» собрала 250 спортсменов из разных регионов России

фото: Летняя спартакиада компании «Транснефть – Дружба» собрала 250 спортсменов из разных регионов России

АО «Транснефть -Дружба» подвело итоги летней спартакиада среди работников, которая состоялась на базе Дворца спорта «Антей» в г. Тамбове. В соревнованиях приняли участие 250 спортсменов аппарата управления и Центральной базы производственного обслуживания предприятия (ЦБПО), а также четырёх районных управлений: Брянского, Мичуринского, Пензенского и Куйбышевского.

Состязания проводились по восьми видам спорта: баскетбол, русский бильярд, волейбол, легкая атлетика, мини-футбол, настольный теннис, плавание и шахматы. Было разыграно 22 комплекта медалей.

В командных играх первые места завоевали: сборная аппарата управления и ЦБПО в мини-футболе и волейболе, команда Куйбышевского РУ — в баскетболе. По количеству золотых медалей в бильярдном спорте и легкой атлетике лидировали спортсмены Мичуринского РУ, в настольном теннисе – Куйбышевского РУ, в плавание – Брянского РУ. В шахматах лучшими стали представители Куйбышевского РУ и аппарата управления

По итогам соревнований в общекомандном зачёте первое место заняла команда Брянского районного управления, на втором месте Пензенское РУ, третье место у Мичуринского РУ.

В этом году в финал Спартакиады предприятия вышли несколько десятков спортсменов, которые впервые принимали участие в корпоративных летних играх, 24 из них внесли существенный вклад в победу своих команд.

«Участвую первый раз, поэтому вдвойне приятно, что в год 60-летия АО «Транснефть – Дружба» смогла принести в копилку своей команды золотую медаль по легкой атлетике. Соревнования прошли очень ярко, чувствовался и спортивный азарт, и поддержка коллег – всё это давало позитивный заряд и большую мотивацию для победы», — сказала участница команды Брянского РУ, победитель спринта на 100 м. среди женщин Дина Лупачева.

Спартакиада является важной частью кадровой и социальной политики АО «Транснефть – Дружба», проводится в целях пропаганды здорового образа жизни, развития физической культуры и спорта среди работников компании.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *