Компактный ирригатор Revyline RL 420 доступен в Нижнем Новгороде по выгодной цене

Компания «Ревилайн» в Нижнем Новгороде представляет компактные ирригаторы RL 420. Модель с выдвижным резервуаром станет удобным помощником в гигиене полоти рта в отпуске и командировке.

В сезон отпусков важно не забывать качественно чистить зубы. Обилие вкусной еды и напитков провоцируют размножение бактерий в полости рта, которые вызывают кариес и другие стоматологические проблемы. Чтобы зуб не заболел вдали от дома, нужно ежедневно пользоваться зубной щеткой с пастой и ирригатором. Последнее устройство удаляет остатки загрязнений и пищи, а также укрепляет десны.

Российский бренд «Ревилайн» специально для активных людей создал портативный ирригатор-слайдер RL 420. Модель имеет выдвижной резервуар для воды в 180 мл. В собранном состоянии длина корпуса составляет всего 14,5 см, поэтому прибор удобно брать с собой в поездки.

Хотя RL 420 – небольшой и легкий ирригатор, он также мощный и с большим выбором режимов. Напор воды в модели можно выбирать в диапазоне от 200 до 800 кПа. На выбор пользователя – 3 режима чистки с 5 уровнями давления в каждом. Настраивать ирригатор просто, чистка будет эффективной и комфортной.

На полностью заряженном аккумуляторе RL 420 работает до 15 дней. Заряжать устройство удастся от любых источников питания через кабель USB.

В наборе с ирригатором – 2 сменные насадки, поэтому устройством можно пользоваться вдвоем. Перевозить ирригатор удобно в фирменной дорожной сумке, которая тоже идет в комплекте.

Модель доступна на сайте https://nn.revyline.ru/

Адрес филиала: г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 117, 3 этаж офис 319.

Телефон: +7 952 770-84-45.

Электронная почта: [email protected]

 фото: Компактные ирригаторы Revyline RL 420 доступны в Нижегородской области

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *