Звуковые зубные щетки RL 050 Kids Orange от Revyline скоро появятся с доставкой в Краснодарском крае

Представительство «Ревилайн» в Краснодарском крае сообщает, что в продаже скоро появятся звуковые щетки для детей RL 050 Kids Orange. Модель рассчитана на школьников старше 7 лет.

Стоматологи рекомендуют приучать детей к чистке зубов с раннего детства. Школьники, успешно освоившие навык, могут пользоваться электрическими зубными щетками. Устройства качественно очищают зубы и укрепляют десны. К тому же, звуковые щетки дети воспринимают как новые игрушки.

Компания «Ревилайн» разработала для детей школьного возраста зубные щетки RL 050 Kids Orange. Модель отличается ярким корпусом в оранжевом цвете, набором наклеек, парой режимов и удобством использования.

В RL 050 Kids Orange 2 режима чистки: повседневный и для чувствительных зубов. Частота колебания щетинок в первом составляет 17 тыс. в минуту, во втором – 12 тыс. Мощность рассчитана специально на детей, чтобы чистка зубов проходила качественно, безопасно и комфортно. Зубная щетка запоминает последний использованный режим и включает его автоматически при следующей чистке.

Модель удобно брать в поездки. Звуковая щетка имеет блокировку случайных нажатий, поэтому устройство спонтанно не заработает в чемодане. Световая индикация помогает ориентироваться в режимах.

RL 050 Kids Orange работает на аккумуляторе, который достаточно заряжать раз в месяц. В наборе есть база-зарядка для удобства размещения щетки и заряда батареи.

В комплекте – 1 насадка с густой качественной щетиной, которая бережно очищает молочные и коренные зубы. Набор наклеек дает возможность маленькому пользователю украшать щетку на свой вкус.

Узнать о сроках поступления модели можно на сайте представительства https://krd.revyline.ru/

Адрес филиала: г. Краснодар, ул. Красная, д. 176.

Телефон: +7(861) 206-77-63.

Электронная почта — [email protected]

фото: Электрические зубные щетки Revyline RL 050 Kids Orange с курьерской доставкой в Краснодаре

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *