Губернатор Ставрополья лично проверил военную амуницию на прочность

Глава Ставрополья Владимир Владимиров встретился с производителями бронежилетов и отстрелял несколько таких изделий из современного огнестрельного оружия. Бронежилет выстоял.

Производители военной амуниции, работающие на Ставрополье, не первый год работают в Ставропольском крае и всегда стараются в своё производство оперативно внедрять мнения и рекомендации ветеранов боевых действий и действующих бойцов СВО, с тем, чтобы их произведённая военная амуниция на сто процентов выполняла свой функционал, а в конечном итоге спасала жизни наших бойцов.

В первую очередь, это бронежилет, беспилотники, системы радиоэлектронной борьбы.

Внимание высшего должностного лица субъекта России – Губернатора Ставропольского края – к производителям военной амуниции, ветеранам вооруженных локальных конфликтов прошлых лет и  сегодняшним бойцам СВО недвусмысленно свидетельствует о практическом исполнении постулата «Всё для фронта, всё для Победы!».

«Производство бронежилетов в Ставропольском крае для военнослужащих и остальных участников СВО производство обеспечивает необходимую защиту от пуль и осколков, повышая их боеспособность и эффективность в боевых действиях.

Также важно, что производство бронежилетов способствует развитию оборонного промышленного комплекса и созданию рабочих мест; происходит уменьшение зависимости страны от импорта таких важных средств защиты и повышение обороноспособности России.

И в дальнейшем Губернатору Ставропольского края нужно быть в постоянном контакте с производителями военной амуниции – без «дееспособного» тыла Победы не будет», — считает Роман Беспалов, доцент Ставропольского филиала Президентской академии.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *